当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府信息公开指南  > 区经济促进局
区经济促进局

佛山市商务局转发关于机电产品进口许可证

无纸化业务相关事项的通知

 

各区经济和科技促进局:

现将《关于机电产品进口许可证无纸化业务相关事项的通知》(粤机电函[2019]1号,以下简称“《通知》”)转发给你们。根据《通知》的要求,将有关事项通知如下:

一、明确过渡期。过渡期从2018年10月15日至2019年4月15日止,为期6个月。

二、抓紧督促相关办证企业办理电子钥匙。过渡期内无纸化和有纸化作业方式同时进行,有纸化方式申请时除需提供纸质申请材料外,还需在系统上传影印版申请材料。过渡期结束后,系统将关闭“有纸申请”申请方式。

电子钥匙在线申请网址为:http://careg.ec.com.cn/busLoginController.do?toLogin,电子钥匙客服电话为010-58103599。

三、申请资料调整事项。为配合进口许可证无纸化工作实施,从即日起,凡申请无纸化进口许可证的企业,只需在系统上


传影印版申请材料,不用再提交纸质版申请材料;申请有纸化进口许可证的企业按原来的申请方式。

请各区经科局继续认真履行进口许可证申请审核责任,扎实做好过渡期内工作安排,确保进口许可证无纸化工作顺利推进。

 

附件:关于机电产品进口许可证无纸化业务相关事项的通知

 

 

 

                                  佛山市商务局

                                 2019年31

(联系人及电话:姚楚雯 0757-83350510)

 


附件:佛商务外贸函[2019]17号.pdf