公开信息目录简介
索 引 号: 40000002763/2020-01701 信息分类: 其他/
发布机构: 区民政和人力资源社会保障局 发文日期: 2020-01-20
文    号: 关 键 词:
语    种: 简体中文 信息格式: HTML
名    称: 劳动保障监察文书送达公告    
内容概述:    
相关信息:    
正文
劳动保障监察文书送达公告

 

捷利石材厂(无营业执照,经营者:陈龙山):

我局查处罗厚武等8人投诉你单位拖欠2018年8月至2019年11月工资一案,因无法通过直接送达、留置送达和邮寄送达等方式向你送达相关法律文书,依照《广东省劳动保障监察条例》第四十第二款规定向你公告送达《劳动保障监察限期改正指令书》(顺民政人社监字〔2019〕第269号)。

经查,陈龙山拖欠罗厚武等8人2018年8月至2019年11月期间工资,此行为违反了《劳动保障监察条例》第六条的规定。依照劳动保障监察条例》第第一项的规定,下达指令如下:责令你单位在本指令书送达之日起三日内依法支付所拖欠员工2018年8月至2019年11月期间工资。

你单位应当在限期内对以上问题进行整改,并把整改情况和证明书面报告我局。逾期不改正的,我局将依据《劳动保障监察条例》第三十条的有关规定予以行政处罚。

自发出本公告之日起,经过三日即视为送达。

特此公告。

联系地址:顺德区均安镇永安路28号(顺德区均安镇行政服务中心)

联系人:黄先生、尤小姐         联系电话:(0757)-25576925

 

                  佛山市顺德区民政和人力资源社会保障局

                             2020年1月20日