公开信息目录简介
索 引 号: 40000002763/2020-03740 信息分类: 其他/
发布机构: 区民政和人力资源社会保障局 发文日期: 2020-02-24
文    号: 关 键 词:
语    种: 简体中文 信息格式: HTML
名    称: 劳动保障监察文书送达公告    
内容概述:    
相关信息:    
正文
劳动保障监察文书送达公告

 

佛山市顺德区璇帝服装磨砂有限公司(法定代表人:冉胡生):

我局在查处佛山市顺德区璇帝服装磨砂有限公司(法定代表人:冉胡生)拖欠工资一案中,因无法通过直接送达、留置送达、邮寄送达等方式向你单位送达相关法律文书,现依照《广东省劳动保障监察条例》第四十第二款规定向你单位公告送达《履行行政决定催告书》(顺民政人社监字[2019]第88号),内容如下:

关于你单位欠薪一案,我局于2019年8月19日通过公告方式向你公司送达了《劳动保障监察行政处理决定书》(顺民政人社监字[2019]第88号),因你单位法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行我局作出的行政处理决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条之规定,现依法向你公司催告,请你公司自收到本催告书之日起十日内自觉履行上述决定。逾期仍未履行的,我局将依法申请人民法院强制执行。

自发出本公告之日起,经过3日即视为送达。

特此公告。

 

               佛山市顺德区民政和人力资源社会保障局

                                                                                                                                        2020年2月24日