公开信息目录简介
索 引 号: 40000015608/2018-16993 信息分类: 其他/
发布机构: 顺德高新区管委会 发文日期: 2018-08-15
文    号: 关 键 词:
语    种: 简体中文 信息格式: HTML
名    称: 顺德龙腾产业园    
内容概述:    
相关信息:    
正文
顺德龙腾产业园

    顺德中小企业占全区企业总数的9成多,中小企业的发展壮大,直接影响着整个顺德经济体系的发展。2010年,顺德区政府专门出台“龙腾计划”政策,在融资、市场开拓、自主创新、品牌建设、土地供应、标准制定等方面全力扶持本土优质民营企业壮大发展,拟在五年内培育超过100个类似美的、格兰仕之类的行业“盟主”。

    为配合顺德区政府“龙腾计划”政策的实施,顺德高新区管委会在西部启动区规划2000亩土地,加快推进龙腾企业发展专业园区建设,优先满足符合入园条件的龙腾企业的用地需求和扩能发展。截止2014年底,累计引入龙腾计划企业投资项目15个,产业范围涉及智能制造、资源循环利用、新能源利用、汽车配件等方面,项目平均投资强度达到338.8/亩,年纳税强度达到93.4/亩。