公开信息目录简介
索 引 号: 40000956214/2019-16177 信息分类: 其他/
发布机构: 顺德区委统战部 发文日期: 2019-07-02
文    号: 关 键 词:
语    种: 简体中文 信息格式: HTML
名    称: 市委统战部联合调研组到我区开展广佛同城化建设专题调研    
内容概述:    
相关信息:    
正文
市委统战部联合调研组到我区开展广佛同城化建设专题调研
     为更好地了解我市在广佛同城化建设方面的基本情况,写好党派联合调研的提案,向市委市政府加快广佛同城化推进工作提供决策参考。6月26日上午,市委统战部组织各民主党派、无党派人士一行13人到顺德开展2019年市民主党派、无党派人士“同心”联合调研活动。我部部务会成员、侨联副主席陆国伟同志出席了调研座谈会。
     会上,围绕“加强产业合作,深化两业‘融合’,促进广佛同城化建设”调研主题,市调研组分别听取了我区区府办、市自然资源局顺德分局、区发改局、区交通运输局、区科技局、区经促局6个部门对顺德区参与广佛同城化建设的总体情况、难点、工作思路和未来计划的情况介绍,并开展了热烈的互动交流。
     调研组表示,通过本次座谈交流,对调研主题中“产业合作”有了新的想法,对大湾区建设的背景之下顺德发展的思路和计划有了更加深入的了解,为本次调研提案提供了丰富和有参考价值的材料。