公开信息目录简介
索 引 号: 40300008207/2019-31418 信息分类: 其他/
发布机构: 伦教街道 发文日期: 2019-11-11
文    号: 关 键 词:
语    种: 简体中文 信息格式: HTML
名    称: 重磅!伦教这笔专项资金申报开始,最高奖励500万!    
内容概述:    
相关信息:    
正文
重磅!伦教这笔专项资金申报开始,最高奖励500万!
没错,你没看错
为了推动伦教经济高质量发展
街道连续3年
安排5000万元扶持资金作为奖励
 最高 500万
用以支持和鼓励伦教企业做大做强
实现跨越式发展
最重要的是
今年已开始申报,手动@老板们
符合条件的企业
赶紧来申请,领取专项资金啦!
为全面提升伦教街道优势产业的核心竞争力,实现经济高质量发展。根据伦教街道办事处关于印发《伦教街道推动经济高质量发展三年行动计划》和《伦教街道推动经济高质量发展扶持办法》(以下简称《办法》),2019年高质量发展扶持办法专项资金申报正式开始。
一、申报主体
符合《办法》中规定的扶持对象均可申报。
二、申报要求
1、申报程序
符合扶持标准的企业于限定日期内将相关申报材料交伦教街道经科局核查,经街道审批后发放扶持资金。
2、申请材料
按扶持办法中各项扶持措施申报要求提交相关资料。申报企业保证全部申报材料真实、完整、有效。申报材料纸质版一式一份,同时提供电子扫描版,发送到邮箱ljjcj_gyk@163.com
3、申报时间
由发文日起至2019年11月15日,逾期不报的,推迟至下一批受理。
4、受理地点
申报单位请于上述日期前将申报资料送至伦教街道经济和科技促进局产业发展科、科技管理科(顺德区伦教街道南苑路 1 号)。
联系人:何先生,27720020;黄先生,27720001。