公开信息目录简介
索 引 号: 40800008712/2019-18567 信息分类: 纠正行业不正之风/
发布机构: 龙江镇 发文日期: 2019-07-05
文    号: 关 键 词:
语    种: 简体中文 信息格式: HTML
名    称: 新时代,敢担当,反腐倡廉永远在路上    
内容概述:    
相关信息:    
正文
新时代,敢担当,反腐倡廉永远在路上

   7月3日上午,龙江镇国土城建和水利局接连召开《总支部党员大会暨纪律教育》《不忘初心、牢记使命主题教育活动》及《扫黑除恶专项斗争工作推进会议》。贯彻落实上级和镇委镇政府新时代,敢担当精神要求,发挥党建引领作用,安排部署推进职能领域各项重点工作。

   伴随国歌声响起,全体党员肃立起敬。中国共产党走过98年光辉历程,不忘初心,强烈的使命感,在心头油然而生,为祖国繁荣富强,感到自豪。

   会议首先组织全体党员观看学习纪律教育片《永远在路上》。以案为鉴,警钟长鸣,从严治党需要党员干部自身要不忘初心,牢记使命,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律、群众纪律。并让“红红脸、出出汗”的谈话监督成为常态。

 

 

   接着,党总支部委员冯瑛华同志为全体党员干部传达学习贯彻中国共产党佛山市顺德区第十三届纪律检查委员会第四次全体会议工作报告内容。会议指出,全体党员领导干部要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党风廉政建设,坚定不移推进全面从严治党,为顺德建设高质量发展体制机制提高政治保障。

   按照会议议程,会议表决同意余仲晖同志按期转正的申请和吸收蔡顺意同志为预备党员。他们表示继续以党员的标准在思想上、行动上严格要求自己,做一名合格的党员。
   会议最后,党总支部副书记梁永镜总结局扫黑除恶工作开展情况,并为下阶段持续开展职能领域扫黑除恶专项斗争提出了新的要求。他指出扫黑除恶宣传要全方位铺开,职能领域尤其建筑施工、物业管理等要重点收集涉黑涉恶举报线索。各股室必须严格按照制定的方案,加强排查、监管,切实保障人民群众的利益。