公开信息目录简介
索 引 号: 40800008767/2019-22159 信息分类: 其他/
发布机构: 龙江镇 发文日期: 2019-08-08
文    号: 关 键 词:
语    种: 简体中文 信息格式: HTML
名    称: 2019年08月08环保证审批公示(佛山市俄巴底亚家具有限公司新建项目 )    
内容概述:    
相关信息:    
正文
2019年08月08环保证审批公示(佛山市俄巴底亚家具有限公司新建项目 )

20190808日建设项目审批前公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《佛山市俄巴底亚家具有限公司新建项目》等项目(详见下表)。为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2019年08月08日至08月14日),如对项目在环保方面有任何意见的,请在公示期内通过来电、传真、信函、电子邮件等方式向我局反映。
联系地址:顺德区龙江镇交通中心三楼环境生态股,邮编:528318
联系电话:0757-29839922、29839912
    真:0757-29839910
电子邮箱:2322937200@QQ.COM
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。
项目名称 建设单位 建设地点 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施 公众参与
佛山市俄巴底亚家具有限公司新建项目 佛山市俄巴底亚家具有限公司 佛山市顺德区龙江镇仙塘村委会山口路5号  佛山市环境工程装备有限公司  项目位于佛山市顺德区龙江镇仙塘村委会山口路5号,中心地理位置坐标:北纬22.871527°,东经113.046577°。本项目占地面积约1400m2,建筑面积约1800m2,主要从事五金餐桌、五金餐椅的生产、销售,项目年产五金餐桌2000张、五金餐椅8000张,年产总值50万元。 生活污水经独立生活污水处理设施处理后排入龙山大涌
打磨工序抛光工序经水喷淋除尘装置处理后,引至一根15m的排气筒高空排放(1#排放口)
开料工序钻孔工序焊接工序颗粒物加强车间通风排气
设备运行噪声选用低噪设备,对高噪声设备采取隔振减振措施;合理布局;车间墙体隔声、车间隔声;加强生产管理,合理安排经营时间
生活垃圾交由环卫部门集中清运
一般工业固废(边角料、金属废屑、金属沉渣、废包装材料)交由资源回收公司回收利用
危险废物(废乳化液、废乳化液桶、废润滑油、废润滑油桶、废液压油桶、废抹布、废手套)委托有危废处理资质的公司处置

2019年8月8日