公开信息目录简介
索 引 号: 40900008807/2019-22610 信息分类: 其他/
发布机构: 杏坛镇 发文日期: 2019-08-14
文    号: 关 键 词:
语    种: 简体中文 信息格式: HTML
名    称: 杏坛镇人民政府办公室关于将杏坛镇罗水社区三六五路横街二巷11号在建四层建筑物列入黑名单的通报    
内容概述:    
相关信息:    
正文
杏坛镇人民政府办公室关于将杏坛镇罗水社区三六五路横街二巷11号在建四层建筑物列入黑名单的通报

各相关单位:
      佛山市顺德区环境运输和城市管理局杏坛分局在巡查中发现杏坛镇罗水社区三六五路横街二巷11号在建四层建筑物在未取得《建设工程规划证》的情况下进行建设,以上有关行为已违反《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》等相关法律规定。
      为严厉打击违法建设行为,保证城乡规划建设的严肃性,根据《杏坛镇人民政府办公室关于印发杏坛镇违法用地违章建筑“黑名单”通报制度的通知》(杏府办发〔2019〕13号)的规定,现将上述地址及地上建筑物列入黑名单并予以通报(详见附件)。镇属各相关部门对上述地址或地上建筑物申请的不动产验收发证、营业执照审批、经营许可、卫生许可、环保审批、出租登记等一律不予批准,供水供电部门不予提供服务(不予受理其报装或增容水电,已经报装的停止服务)。
      对符合撤销条件的,将依规定及时予以通报。
    
    附件:列入违法建设黑名单明细表.pdf

佛山市顺德区杏坛镇人民政府办公室
 2019年8月13日